Meringues miracle
navegando por internet he encontrado esta maravillosa receta en el blog de una amiga francesa:
http://caribouc.canalblog.com/archives/2007/06/14/5298885.html#comments
os dejo aquí la traducción para que podais disfrutar todos de ella.
Merengues
3 claras de huevo
375 g. de azucar (a ser posible avainillado, sino tenemos podemos poner una vaina de vainilla en el azucar para que coja el aroma)
Precalentar el horno a 140º.
Mezclar las claras y el azúcar al baño maria, batiendo regularmente. Una vez que la mezcla esta bien homogenea, montarla a punto de nieve, la operacion puede ser larga, no desesperarse!!
A continuacion con ayuda de dos cucharillas poner unas bolas de la mezcla sobre las placas del horno, yo le pongo un papel de cocina para que no se me peguen y desmoldarlas facilmente.
Meterlos en el horno unos 40 minutos a 140º, despues dejarlos dentro del horno apagado durante 2-3 horas.
Et Voila!!!
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