Valerie me ha invitado a participar en un intercambio de recetas, me parece muy divertido, aqui os enseño la que he enviado yo, es una receta muy facil y con exito asegurado, atreveros a hacerla y la disfrutareis.
Pastel de zanahoria y coco
Ingredientes:
bollos de leche
1/4 de zanahorias medianas cocidas
1 dl. de leche
125 gr. de azucar
150 gr. de coco rallado
Modo de hacerlo:
Ponemos todos los ingredientes menos los bollos en un robot de cocina, y hacemos una masa unificada. Cortamos los bollos en tres rebanadas con un cuchillo de sierra.Cogemos un molde de los alargados y lo cubrimos con film transparente, ponemos la parte de arriba del bollo abajo del molde con el dibujo hacia afuera, extendemos por encima la mitad de la masa, ponemos los otros trozos de bollo y extendemos el resto de la masa, terminamos con la parte de abajo del bollo hacia afuera, lo tapamos con el film que nos queda y presionamos bien. Meterlo en la nevera un par de horas, sacar y desmoldar.
Queda más homogeneo si lo preparamos de un día para otro, se sirve fresquito.
Un gâteau de carotte et de cocotier
ingrédients :
des petits pains au lait
1/4 de carottes moyennes cuites
1 dl. du lait
125 gr. d'un sucre
150 gr. d'un cocotier râpé
Pour le faire :
Nous mettons tous les ingrédients moins de petits pains au lait à un robot de cuisine, et faisons une masse unifiée. Nous coupons les petits pains au lait dans trois tranches avec un couteau de scie. Nous prenons un moule des allongés et le couvrons d'un film transparent, mettons la partie de là-haut du petit pain au lait en bas du moule avec le dessin vers dehors, étendons par dessus la moitié de la masse, mettons les autres morceaux de petit pain au lait et étendons le reste de la masse, finissons avec la partie d'en bas du petit pain au lait vers dehors, le fermons avec le film qui nous reste et appuyons bien. Une paire d'heures le mettre à la glacière, tirer et mis dans un assiete belle.
Il reste plus homogène si nous le préparons d'un jour à l'autre, se sert frisquet.
Salu2
3 comentarios:
Me he copiado la receta, parece fácil, cuando la pueda hacer ya te comentaré si ha tenido exito
ya veras que es supersencilla, si puedo hacerla el finde le hago una foto para que la veais, vista es todavía más tremenda.
Salu2
Gracias, este fin de semana no creo que lo pueda hacer porque estaré muy liada però me gustará ver el tuyo para hacerme una idea
Publicar un comentario