27.9.07

Nuevas inglesitas han llegado hasta mi casa...

¿a que son divinas?





No se cual de las dos me gusta más, es que esta Niki es maravillosa... otro día os enseñaré todas juntas.

Como siempre me he quedado con ganas de comprar más y esta vez han sido dos de golpe, pero despues del disgusto creo que me hacía falta este capricho.

“Nunca dejes de sonreír, ni siquiera cuando estés triste porque nunca sabes quien se puede enamorar de tu sonrisa.” Gabriel García Marquez

Salu2

13.9.07

Llevo tiempo sin escribir aqui, y bajo la petición de varias amigas voy ha subir esta receta por segunda vez, pero esta vez ilustrada, mi vida últimamente se ha vuelto muy complicada... las que seguis mi otro blog ya lo sabeis...

Bueno la vida sigue y hoy vamos a intentar endulzarla un poco:


Pastel de zanahoria y coco

Un gâteau de carotte et de cocotier





Ingredientes:

bollos de leche
1/4 de zanahorias medianas cocidas
1 dl. de leche
125 gr. de azucar
150 gr. de coco rallado


ingrédients :

des petits pains au lait
1/4 de carottes moyennes cuites
1 dl. du lait
125 gr. d'un sucre
150 gr. d'un cocotier râpé



Modo de hacerlo:

Pour le faire :




Ponemos todos los ingredientes menos los bollos en un robot de cocina, y hacemos una masa unificada.


Nous mettons tous les ingrédients moins de petits pains au lait à un robot de cuisine, et faisons une masse unifiée.





Cortamos los bollos en tres rebanadas con un cuchillo de sierra.

Nous coupons les petits pains au lait dans trois tranches avec un couteau de scie.









Cogemos un molde de los alargados y lo cubrimos con film transparente, ponemos la parte de arriba del bollo abajo del molde con el dibujo hacia afuera, extendemos por encima la mitad de la masa, ponemos los otros trozos de bollo y extendemos el resto de la masa, terminamos con la parte de abajo del bollo hacia afuera, lo tapamos con el film que nos queda y presionamos bien.

Nous prenons un moule des allongés et le couvrons d'un film transparent, mettons la partie de là-haut du petit pain au lait en bas du moule avec le dessin vers dehors, étendons par dessus la moitié de la masse, mettons les autres morceaux de petit pain au lait et étendons le reste de la masse, finissons avec la partie d'en bas du petit pain au lait vers dehors, le fermons avec le film qui nous reste et appuyons bien.







Meterlo en la nevera un par de horas, sacar y desmoldar.

Une paire d'heures le mettre à la glacière, tirer et mis dans un assiete belle.





Queda más homogeneo si lo preparamos de un día para otro, se sirve fresquito.

Il reste plus homogène si nous le préparons d'un jour à l'autre, se sert frisquet.





Salu2